Ada Apa Hari ini ?

Standard

Hari ini gue bagun subuh-subuh (bukan pagi lagi). Sekitar jam 5, gue bangun dengan baju ‘In The Name Of Love’ bekas kemaren ngantor.

Mata belek dan rambut kucel masih nampak dalam diri gue.

Gue sempet mikir beberapa DETIK, “Mandi, nggak?”

Tapi saudara-saudara. . . . . ! ! ! !

Seperti biasa kalau bangun liputan pagi, gue males mandi. Couse gue suka mules. “Kan nggak enak kalau naek motor gelisah karena perut melilit.”

Gue harus bergegas menunaikan tugas mulia untuk meliput Sahrul Gunawan yang naik umroh ke Bandar Soekarno – Hatta, Cengkareng.

————————

Setelah gue sampe, ternyata gue agak telat. Dengan proses negosiasi yang alot akhirnya suami Indri itu datang.

Wawancara bla bla bla bla . . . . . .! ! ! ! !  

——————————————-

Keberuntungan menyertaiku . . . .

Selain ada Sahrul, Laudya Cynthia Bella dan Ananda Nikola nampakberdua di AW. Awalnya kita cuekin, tapi ‘daging’ udah di depan mata. “Nggak nahan Bow”.

Nafis ‘TVone’ kembali nego, dan akhirnya ‘Goooooal’.

Wawancaralah kita . . . bla . . . bla . . . bla . . . ! ! ! ! ! ! !

——————————————

Siang berlanjut,

kabarnya Shanty juga umroh . . . kita-kita langsung mencari tahu soal itu.

Tidak lama, bapak-bapak tua datang dari pintu 2E. Dengan baju batik hijau, kopyah item, dan raut muka termakan usia, menghampiri kami. “Wartawan ya, Shanty ada di Sheraton Hotel,” keadaan sunyi. Dalam hati saya bicara, “ya iya lah, orang kita bawa kamera. Ya wartawan, masa tukang rujak,”.

Kami pun langsung ke Sheraton, saya numpang mobil Indig. Sampai sana kita langsung bertemu Shanty dan . . .

wawancara. . . bla . . . bla. . . bla. . . ! ! ! ! ! !

———————————————–

Keberuntungan belum juga pergi dari saya. . . .

Amien Rais terlihat sedang berbincang di hotel itu. “Bagaikan langit di sore hari (apa sey gak nyambung).” Meski bagi wartawan infotainment, itu gak penting, tapi bagi gue “lumayan untuk news”, he he he he he he ! ! ! ! ! ! !.

wawancaralah kita. . . bla. . . bla. . . bla. . . . . ! ! ! ! !  

——————————————-

Gila, kapan kaya gitu lagi. . . . .

——————————————–

Meski Nggak Mandi, Liputan Hari Ini Begitu Berarti 

Peace

5 responses »

  1. Bi….Gila lu ye…
    Pantesan muke lu buruk gt, mandi aja kagak, klo mau nandingin gw, lu mesti mandi paling ngga 5x sehari Bi…
    kecewa gw sama lu!

  2. ngga mandi, tapi ketemu ama Sahrul Gunawan, Laudya Cynthia Bella, Ananda Nikola dan Amien Rais. Hebat .. hebat ..

    pasti para narasumber itu pada nahan nafas selama elo wawancarai ya .. secara bau jigong elo kemane2 ..
    jiakakakakaka .. peace ..😉

  3. Elo ga merhatiin yang elo wawancara bolak balik megang idung?! bukan gatal bukan iseng…bau lum mandi mu tuh bro! pisss….
    Ck..ck…Bau membawa berkah😉 huahahaha…

  4. oh.. jd gt ya.. masa lo nyuruh napis yg nego laudya & ananda mikola? kecewa gw ama lu bi. kan lu reporter handal, jgn krn lu blm sikat gigi trus lu jg kehilangan kepercayaan diri dunx.. *sambil nutup idung*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s